公司新闻

开业 我们一直在路上——集团各大区多家餐厅开业

发布时间: 2023-09-20 09:25:00 阅读: 890次

       时光飞逝,转眼已进入九月。回顾过去的两个月,从炎炎烈日到秋高气爽,记录仪开业的脚步一直未停,新项目在各地陆续开花,上演了一幕幕团结奋进、用心暖心的开业故事。


荐董与客户领导共同切蛋糕

人大附中学生正在选餐

博爱医院员工正在用餐


       北极,这里一直是整个集团新项目开业最频繁的地方,首都的市场竞争已经白热化,但是记录仪人却总能凭借实力和口碑中标新客户,开发新市场。近期,北极大区有近10家餐厅开业。在这些新客户中,有国家机关、国企、学校、医院等,横跨各个领域。开业当天,许多餐厅举办了隆重的开业仪式,精心的布置、精致的美食、精彩的活动,给广大顾客带去了不一样的用餐体验。


工商银行广州软件开发中心餐厅开餐现场

       广州,美丽的花城。7月份,伴随着工商银行广州软件开发中心的开业,记录仪人的足迹有了新的延伸,迈出了卓有意义的一步。开业当天,餐厅的菜品和服务赢得了用餐顾客的一致好评。该项目也是南部大区独立开发、独立筹备、独立开业的第一个较大型项目。经此一役,南部大区进一步成长、壮大。


国家开发银行青岛分行餐厅开餐现场

       青岛,暑期迎来了全国各地的游客,与火热的青岛旅游同步,记录仪青岛的新项目开业也在火热进行。中国电子科技集团某研究所餐厅、国家开发银行青岛分行餐厅的开业,是市场开发的崭新成果。青岛城投集团新餐厅也迎来了揭开面纱的日子,空间更大,人数更多,实现了全面的升级。


华润置地员工正在用餐


       重庆,7月份也迎来了华润置地某餐厅和中国航天科技集团某公司餐厅的开业。两家餐厅均精心筹备了开业仪式,营造了热闹喜庆的开业氛围。其中,中国航天科技集团某公司餐厅还引入了自选称重模式,丰富了就餐员工的选择,受到大家的喜爱。


理想汽车员工正在品尝餐厅制作的甜点

       此外,上海、常州等地也迎来了多个新项目的开业。

       在每一次新项目成功开业的背后,都离不了参与开业同事们的加班加点、不辞辛劳,他们克服了开业筹备中遇到的种种困难和问题,为项目开业做好了全方位筹备工作。正因为此,我们才能看到一个个新餐厅开业现场井然有序、忙而不乱,才能赢得客户的好评和信赖,才打造了记录仪卓越的信誉和口碑。

       金九银十好时节,在这个丰收而美丽的秋季,让我们期待集团各大区新一轮的开业小高潮!